Politique de confidentialité
Dernière mise à jour : mai 2026
Ceci est une traduction de l’original polonais. En cas de divergence, la version polonaise prévaut.
1. Les informations que nous collectons
Nous collectons les informations que vous nous fournissez directement, comme votre adresse e-mail et votre nom affiché lors de la création d’un compte, ainsi que les contenus que vous ajoutez à vos listes d’envies et à vos événements.
2. Comment nous utilisons vos informations
Nous utilisons les informations collectées pour :
- fournir, maintenir et améliorer le Service
- permettre le partage des listes d’envies et la réservation de cadeaux
- vous envoyer des e-mails transactionnels liés à votre compte
- répondre à vos commentaires et à vos questions
3. Partage des informations
Nous ne vendons pas vos données personnelles et ne les partageons pas avec des tiers à des fins de marketing. Lorsque vous partagez le lien d’une liste d’envies, son contenu devient visible par toute personne disposant du lien.
4. Stockage des données
Vos données sont stockées de manière sécurisée chez Supabase, un fournisseur de bases de données dans le cloud. Les données sont hébergées dans l’Union européenne.
5. Cookies
Nous utilisons des cookies uniquement pour l’authentification (pour maintenir votre session). Nous n’utilisons aucun cookie de suivi ni de publicité.
6. Vos droits (RGPD)
Si vous vous trouvez dans l’Espace économique européen, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez aussi vous opposer à leur traitement ou en demander la limitation. Pour exercer ces droits, écrivez-nous à hello@letmewish.com.
7. Supprimer votre compte et vos données
Vous pouvez supprimer votre compte vous-même, à tout moment, sans avoir à nous le demander. En trois étapes :
- Connectez-vous à letmewish et ouvrez les Paramètres depuis le menu.
- Faites défiler jusqu’à Actions sur le compte et choisissez Supprimer le compte.
- Confirmez dans la fenêtre qui s’affiche.
La suppression est immédiate et définitive : elle ne peut pas être annulée et les données ne peuvent pas être récupérées ensuite. Elle efface votre compte et vos identifiants, votre profil, toutes vos listes d’envies, vos cadeaux et vos événements, les cadeaux que vous avez réservés sur les listes d’autres personnes et toutes les images que vous avez importées.
Si vous vous connectez avec Facebook, les étapes ci-dessus effacent aussi tout ce que nous avons reçu de Facebook et coupent le lien entre les deux comptes. Retirer letmewish de vos paramètres Facebook ne fait que couper ce lien, sans supprimer votre compte chez nous : utilisez donc les étapes ci-dessus.
Une chose échappe à ces étapes : si vous avez un jour réservé un cadeau sans être connecté à un compte, cette réservation se trouve sur la liste d’envies de quelqu’un d’autre et y reste. Écrivez-nous et nous en retirerons votre nom et votre adresse e-mail.
Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à hello@letmewish.com depuis l’adresse de votre compte, et nous le supprimerons pour vous sous 30 jours.
8. Durée de conservation
Nous conservons vos données personnelles tant que votre compte est actif. Lorsque vous supprimez votre compte, les données sont effacées comme indiqué à la section 7.
9. Modifications de cette politique
Nous pouvons mettre à jour cette Politique de confidentialité de temps à autre. En cas de changement important, nous publierons la nouvelle version sur cette page.
10. Contact
Pour toute question ou demande relative à la confidentialité, écrivez-nous à hello@letmewish.com.